Contact & Order

Cara pemesanan buku-buku Bayumedia

  • Dapat langsung menghubungi Penerbit Bayumedia di jln. Puncak Yamin No. 20 Malang 65146, Tlp./Fax. (0341) 580638.
  • Menghubungi marketing bayumedia yang ada di wilayah Malang, Surabaya, DIY dan Jateng, serta Jakarta dan Bandung.
  • Pembelian secara tunai dengan jumlah tertentu, mendapatkan diskon tertentu.
  • Jumlah buku yang dipesan tidak kami batasi.
  • Pembayaran bisa ditransfer ke rekening BCA Cabang Borobudur, No. AC 816.087.2323 atas nama CV bayumedia.
  • Harga buku belum termasuk ongkos kirim.

Office:
Jln Puncak Yamin No. 20 Malang 65146
Tlp./Fax. (0341) 580638
Mobile: 0888 553 7574
e-Mail #1: bayumedia@telkom.com
e-Mail #2: bayumedia@gmail.com

Marketing
Iwan Setyawan (Supervisor) – 0341 7015112, 0888 3343 568
Cuk Prasetyo (Wil. Malang) – 0817 9621 663
Saturda Dino Hasan (Wil. Surabaya) – 031 71870498, 0888 336 7275
Moh. Sofyan (Wil. Jakarta & Bandung) – 0888 8436 609
HusaDana (Wil. Jateng & Yogyakarta) – 0888 2825 123

72 Responses to Contact & Order

  1. Dr. Muchdie says:

    Saya mengajar mata kuliah analisis kebijakan publik pada program magister. Saya ingin dapat sample copy dari buku ini. Mohon bantuan. Tks

  2. Anto BM says:

    @Dr. Muchdie
    Permintaan Bapak, telah kami sampaikan kepada divisi yang bersangkutan. Pak Muchdie posisi ada dimana? supaya kami bisa dengan segera memfollow up permintaan sample buku. Data dan alamt lengkap bisa dikirim via e-mail di bayumedia@gmail.com. Trims.

  3. ermas says:

    Apa punya buku untuk SMA SNBI, kalau tahun kemarin punya kimia. Sekarang punya apa.
    Tolonmg email kesaya, semua daftar buku untuk SMA SNBI, segera.
    Terima kasih.
    Ermas

  4. idrus umar says:

    Penerbit Bayumedia Yang Terhormat,
    Saya seorang pemula yang ingin mendalami program Visual C++ untuk kegunaan tesis saya, sebagai referensi saya pakai buku penerbit Bapak/Ibu berjudul ESENSI PEMROGRAMAN BERORIENTASI OBJEK DENGAN VISUAL C++ 6 Penulis EDWIN TJAHYADI, M.Geom.Sc,dan rencana untuk mempercepat pembelajaran saya pakai bantuan CD yang menyertai penerbitan buku tersebut, saya senang membaca referensi tersebut karena penyajian dari penulis mudah dipahami sebagai seorang pemula.
    Setelah saya pakai CD tersebut, ternyata tidak bisa dibaca baik di laptop maupun PC, mohon bantuan Bapak/Ibu bagaimana saya bisa dapat kembali copy lainnya.

    Terima Kasih atas segala perhatiannya,
    Salam hangat

    Idrus

  5. Yanto says:

    Tolong kirimkan daftar harga buku-buku terbitan Bayumedia Publishing, yang ditulis oleh Drs. H. Adami Chazawi, SH, beserta ongkos kirimnya. alamat saya di Jakarta, Jln. Karet Pasar Baru Barat II No. 5 A, Jakarta Pusat. Hp. 08129353512.
    Terima kasih.

  6. Di Bandung di toko buku mana saya dapat memperolehnya?

  7. Di Bandung dimana kami bisa peroleh buku Analisis Kebijakan Publik pa Djoko?

  8. lili irahal says:

    Yth. Penerbit Bayumedia,
    Mengapa buku Fragmen Nurtanio s/d Dirgantara Indonesia 1983 – 2007, Perenungan mantan karyawan tidak di masukan dlam etalase web Bayumedia ?
    Terima kasih tanggapannya.

  9. hanyaalland says:

    Haloow pak hamim bayu media….
    wah setelah search2 ternyata ada juga site nya. yah walaupun masih berupa blog😀.
    oya…masih inget dengan saya gak pak…? alland dari jogja..
    gmn kabar pak khamim kok gak pernah kontak lagi. Kapan maen ke jogja lagi…?
    semoga tetep sukses dan berkembang dengan Bayumedia dan Selaras-nya…
    trim.
    http://hanyaalland.wordpress.com/belajar-graphic-design/

  10. surjono says:

    Yth Redaksi Bayumedia

    Salam,
    Saya saat ini memiliki dua draft final dua buku teks untuk mahasiswa (untuk konsumsi mahasiswa planologi (PWK) dan arsitektur), Tema dari buku tersebut adalah:
    – Permukiman Kota
    – Perencanaan Kota
    Mohon informasi apakah Bayumedia menerbitikan buku teks mahasiswa. Kalau ya apa syaratnya? Saya dapat info awal bahwa pengarang juga harus ‘membiayai’ cost awal penerbitan sebesar 5 juta. Mohon infonya. Terima kasih

    Salam

  11. tian says:

    halo om bayumedia..saya minat dengan buku ini

    HUKUM KEWILAYAHAN INDONESIA (dasar lepasnya pulau sipadan-ligitan dan konsep pengelolaan pulau-pulau terluar NKRI)

    MahendraPutraKurnia,SH,MH

    bisa didapat di toko buku apa aja om?
    Klo harus order, harga+onkos kirim (Bogor) brp ya om??

    Mohon bantuannya

    Thnx

    _TIAN_

  12. Muslihah says:

    halo bayumedia…, kalau buku pengajaran remedial dan pengayaan masih ada tidak stoknya dan harganya berapa?
    bisa saya peroleh dimana? saya tinggal di rawamangun. mohon informasi secepatnya ya karena buku itu sangat diperlukan…, terima kasih..

  13. Rahmad Hayamdri says:

    Mohon kirimkan Daftar Buku Terbitan Bayu Media dalam Format Excel.
    Atas informasi dan kerjasamanya, saya ucapkan terima kasih.

    Bekasi, 15 September 2009

    Rahmad Hayandri Tanjung
    Contack Person: 0813 850 6 444 2
    021-88952479

  14. Arema Adoh says:

    Buku “malang tempo doeloe” masih adakah,… terima kasih

    Iskendar (is_kendar@yahoo.com)

  15. suwitho says:

    Mohon informasi buku: Runtuhnya modal sosial, di Surabaya di TB mana bisa diperoleh? terima kasih

  16. suwitho says:

    Mohon informasi, buku “Runtuhnya Modal Sosial” di TB Sekitar Surabaya mana bisa diperoleh? Terima kasih

  17. luthfi says:

    kalo mo beli buku dari lampung berapa ongkos kirimnya, tolong balas lewat email saya ;luthfi2008@yahoo.co.id

  18. anang says:

    buku malang tempo doeloe bagaimana cara bisa mendapatkannya…????

    Trima kasih….

    Anang D.I
    CP : 081332098090 / 03171930198

  19. arya says:

    sore,, mau tanya apa stok buku pemasaran jasa cetakan 3 pengarang fandy tjiptono masih ada? dan juga mau tanya lokasi cv bayu media itu dimana? soalnya tadi saya ke puncak yamin 20 ko sudah tidak ada aktivitas..

    mohon di balas.. terimakasih.
    (vanster_insomnia88@yahoo.com)

  20. Zelina says:

    sore..
    saya ingin memesan buku ini

    HUKUM LAUT INTERNASIONAL

    karangan HERU PRIJANTO

    saya ingin memesan sebanyak 12 buku dan saya membutuhkan buku itu senin depan..

    mohon informasi harga+ongkos kirim ke Tarakan(Kaltim), mohon email ke zelina.yanti@ymail.com

    terima kasih.

  21. nur says:

    buku dasar-dasar manajemen merek,oleh surachman S.A bagaimana cara bisa mendapatkannya…????

    Trima kasih…….

    terima kasih.
    mohon email dayakmen@yahoo.com

  22. rizal ramadhani says:

    Yth. Marketing Officer BayuMedia,

    saya membutuhkan buku “Politik Hukum Pidana dalam Perlindungan Korban Kejahatan Ekonomi di Bidang Perbankan” karangan Dr. M. Arief Amrullah sebanyak 1 (satu) buah sebagai bahan penulisan disertasi saya. Saya telah mencoba menghubungi Sdr. Sofyan (marketing jakarta) tetapi tidak tersambung. Mohon kiranya dapat menginformasikan harga + ongkos kirim ke depok jawa barat.

    terima kasih atas kerjasamanya.

    • mansyur says:

      maaf baru balas….,apakah bapak Rizal masih membutuh buku politik Hukum Pidana, Klu masih butuh bapak bisa hub. 0341 568323

  23. amir says:

    Yth. Redaksi BayuMedia
    saya punya naskah buku tentang pajak, kalau saya tawarkan ke bayumedia untuk diterbitkan syaratnya apa dan bagaimana?trimakasih

  24. Fendi says:

    Yth. Redaksi BayuMedia

    saya punya naskah buku tentang Kriminologi, bagaimana prosedur dan syarat-syaratnya biar bisa diterbitkan di BayuMedia

    Terimakasih

  25. Priyo says:

    Kabeh kok gak dijawab? (kecuali yg paling atas

  26. Teddy says:

    Penerbit yth,
    saya mencari buku “Delikuensi anak, Pemahaman dan Penanggulangannya” dengan pengarang Paulus Hadisaputro terbitan tahun 2008.
    jika ada, saya mohon agar di email ke saya harganya dan cara pembayarannya.
    terima kasih.

    • mansyur says:

      Bapak Teddy maaf baru bisa balas…,apakah bapak masih cari buku “Delinkuesi anak” klu masih cari bukunya bapak bisa hub. saya…
      c/p : 083834750339

  27. thina says:

    saya mencari bukuu……pemasaran jasa dan kualitas pelayanan : bagaimana mengelola kualitas pelayanan agar memuaskan pelanggan
    saya browsing penerbitnya adalah bayumedia
    bisa kan saya tau harga dan giman cara membelinya,…
    soalnya saya cari di toko bukutidak ada
    mohon bantuannya
    terimakasih

  28. amirullah says:

    pak redaktur, kalo sy ingin merefisi buku-buku yang sdh saya terbitkan gmana

  29. gunawan says:

    air kata kata romo sindhunata apakah masih tersedia, nuwun

  30. Hendro Wibowo says:

    Pak Redaktur yth., saya mencari buku “Kemahiran & Ketrampilan Praktek Hukum Pidana”, karangan Drs. Adami Chazawi SH, Bayumedia Publishing. Berapa harganya dan bagaimana cara mendapatkannya?
    Alamat saya, Perumahan Permata Timur II Blok FF/ No. 12, Kota Bekasi, 17411.
    Terima kasih, Hendro Wibowo

    • mansyur says:

      maaf baru balas…,kalau bapak hendro masih butuh buku kemahiran & ketrampilan praktek hukum pidana bpk. bisa hub. 083834750339/0341568323

  31. Moh. Taufiq says:

    saya memiliki buk teks final tentang manajemen lab.kimia. apa bayumedia menerbitkan buku seperti itu?
    bagaimana caranya?

  32. Afrita Abduh says:

    Saya membutuhkan buku Implementasi Prinsip Transparansi dalam Praktek Penanaman Modal di Indonesia oleh Dr. Teddy R. Sondakh, SH, MHum., 2009, terbitan Bayu Media, bisakah pesan dari sini?

  33. Weningsih says:

    Saya ingin membeli buku ini, dan sudah menghubungi nomor telephon agen penjualan di jakarta teta[i nomor tersebut “tidak terdaftar” ????? jadi bagaimana agar dapat mendapatkan cepat? mohon saran. Terima kasih

  34. uly says:

    saya mencari buku terbitan bayumedia yang berjudul “beberapa alternatif pembelajaran di sekolah dasar” karangan Arindawati, Anike erlina dan Huda hasbullah.
    jika ada saya mau pesan 1. saya di pontianak kal-bar.
    mohon infokan segera ke email saya dii cimungiluly@yahoo.com
    karena saya sudah cari buku tersebut kemana-mana tapi nggak ketemu..makasih🙂

  35. Dian Purwita says:

    Buku Geologi Lingkungan karya Moch Munir didistribusikan kemana saja ?

  36. tasha helmi mahindria says:

    saya cari buku “Radio: Penyiar It’s Not Just a Talk” karangan Drs. Harley Prayudha, M.Si masih ada ngga? soal nya saya hubungin marketing yang untuk wilayah jakarta (Moh. Sofyan) gabisa..
    terimakasih

  37. Sheila Marcelia says:

    saya Sheila Marcelia mahasiswa Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta, jurusan Penerbitan, semester 5. Saya ingin bertanya, apakah penerbit bayumedia menerima mahasiswa magang selama 3 bulan? karena pada semester depan saya ada program praktek industri dari kampus. sekian dan terima kasih atas perhatiannya.

  38. Budi says:

    Apakah saya masih bisa membeli buku
    Air Kata Kata karangan Sindhunata ?

  39. yan says:

    sy mau jadi freelance desain cover. caranya gmn?

  40. Allen. K says:

    Selamat sore …
    saya seorang dosen di PTS di kota bandung. Saat ini saya sedang bener2 urgent butuh buku mengenai customer relationship Management. saya mau tanya apakah buku tersebut masih ada atau tidak? Kalo di bandung, dimana saya bisa mendapatkannya. terima kasih.

  41. penerbit banyumedia, apakah buku analisis wacana karya abdul rani,ddkl. dpat dipesan?

  42. Andi says:

    Mhn informasi, apakah buku : -Tindak pidana pencucian uang money laundering karangan M Arief amrullah

    -Politik Hukum Pidana dalam Perlindungan Korban Kejahatan Ekonomi di Bidang Perbankan Karangan M Arief Amrullah. Masih ada tersedia? krn saya sangat perlu buku tersebut utk skipsi sy, sebelumnya sudah sy coba cari di beberapa toko buku di jakarta namun tdk ada. Terima kasih

  43. nova says:

    apa saya masih bisa beli buku customer relationship management
    penulis nya francis buttle

  44. hermiati says:

    Butuh buku karangan Baskoro, ASI panduan praktis ibu menyusu

  45. mulyadi says:

    saya mahasiswa S2 ilmu hukum, sedang susun tesis, butuh buku Delinkuensi anak, pemahaman dan penanggulangan, pengarang Paulus Hadisuprapto, terbit tahun 2008, trims. mohon infonya via
    08128603869.

  46. dienafdloka says:

    Banyumedia yth. Sy bermaksud menerbitkan buku, bgm prosedurnya ? Judul ; basic leadership 1 (2menyusul) ; calon harus pemimpin membaca buku ini” segmen pasarnya umum, remaja, pemuda, dewasa. Bacaan ringan, mudah dipahami. Topik ; cara memimpin rapat, memimpin diskusi, memberi sambutan, ceramah, protokoler, MC, presentasi/pemakalah. Sy tgg infonya. Tks.

  47. mau pesan buku memahami APBD dan permasalahannya : karangan sony yuwono,dkk, penerbit bayumedia,,stock nya msh ad?

  48. mike says:

    Salam redaksi Banyumedia..Sy mau pesan buku Observasi & Wawancara, Iin Tri Rahayu & Tristiadi A.A., 2004. apakah stokny msh ada?
    Terima kasih.

  49. Puguh khik says:

    salam redaksi, buku Mendaki gunung puisi, Tengsoe tjahyono. apakah masih ada?

  50. Roviana Hermindo says:

    Apakah buku manajemen hubungan pelanggan (Customer Relationship Management ) terbit September 2007, penulis : Prof.Dr.Sri Redjeki Hartono, S.H. masih ada??

    Terima kasih

  51. Roviana Hermindo says:

    Salam Redaksi

    Apakah buku manajemen hubungan pelanggan (Customer Relationship Management ) terbit September 2007, penulis : Prof.Dr.Sri Redjeki Hartono, S.H. masih ada??

    Terima kasih

  52. Nada Aura Fadillah Putri says:

    Yth. Penerbit Bayumedia
    Saya mencari buku “Matematika Farmasi” penulis Arif Herlambang, Endah Asmawati, Fitri Dwi Kartikasari, Joko Siswantoro, & Joise Ruth Juliana terbitan tahun 2012.

    Jika ada, saya mohon beritahu harganya di email saya.

    Terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: